?

Log in

No account? Create an account
Монгол

Все только начинается.

Previous Entry Share Next Entry
Индия, Бир, весна 2009.
Монгол
paratoha




Итак спустя три дня полетов мы имеем следующие результат:
День первый - не смотря на усталость и долгий переезд, все как один ломанулись на гору. Погода была отличная но за счет прошедшего на кануне дождя достаточно жесткая, поэтому влеточный день получился недолгим но содержательным. Штырило всех не по детски, преземлились ВСЕ, без приключений и с полными штанами эмоций! Быстрый, Дарамсала и обратно.
День второй - база поднялась, термики немного устаканились, силы немного восстановились. Все кто мог и хотел ломанулись в Дарамсалу. Немного за Палампуром Карамба залюбовавшись видами прощелкал мощьную фронталку, получил дискотеку, галстук, влет в стропы, результат - запаска и жесткая посадка в горах на 2100 метрах. Ушиб одной ноги и перелом (по словам индийских врачей) пяточной кости другой. Спасы при помощи находившихся рядом пилотов группы. За 20 минут до запаски на штатном лендинге жестко сел Лев Кирин, перелетая лендинг отвернул в сторону от проводов а после развернувшись и вовсе по ветру жестко принял землю ногами и протектором, подозрения на компрес не подтвердились, сильный ушииб. И того два инциндента.
Третий день - не так весело но тоже забавно, погода дохлая, сильная инверсия, и мощьная креза закрыли горы и долину, взлетев приходилось зубами цеплятся за любой термик. Спустя час мучений долина и горы открылись на час и дали возможность пилотом отдохнуть в термиках +4. Пытаясь поднабрать высоту в ложке на хребте пилот Виталий Гептнер получил мощьную просадку и угнездился в джунглях, без последствий. Ни одни джунгли не пострадали. Сам снялся, стартанул прямо из джунглей, но попал в слив в ущелье и на выходе в долину прилюбовал себе новое дерево, снясля сам так как уже умеет Wink Живой, счастливый и довольный вышел к людям, хотя обезьяны предлагали ему остатся и даже нашли ему жену.
По прогнозу завтра будет дождь но мы надеемся на продолжения банкета, пока даже погоду не ломаем Shocked
Следите за эфиром Cool






 











Продолжение следует.


  • 1
Осторожней там! Фотки зачетные, давай еще!

вы там это, берегите себя!

про джунгли весело, конечно )
хорошо, что все хорошо!

когда в бивуак?

Ухххх вы и жгете!!! Настраивайте трекер давайте - посмотреть хочется)))

Фотка со снежниками впечатляет, откуда снято?

Везет вам, а у нас тут все никак не потеплеет, даже наземку не погоняешь.....
P.S. Вы там поаккуратней.....

Вы, там эта... поаккуратнее

Лечиться, млин, совсем не прикольно, да и дорого

  • 1